Мои мечты

Нина Яковенко
Чудес хотелось мне всегда,
И чтоб растаяла беда,
И смерти чтоб сошлись к нулю,
И о терпенье я молю...

И о душевной теплоте,
И чтобы в гости только те,
Кого ты ждёшь и обожаешь,
И очень видеть их желаешь.

И чтоб в ночи покой и сон,
И прочь уходит боль и стон,
А в голове, «смешинок» куча,
И чтоб ты жил, себя не мучив.

Мечты сбывались и росли,
И чушь чудесную несли,
Невзгод чтоб в жизни — ни одной,
А рядом милый и родной.

Лучей тепло не мимо вас,
И счастье рядом каждый час,
И все рассветы только ваши,
И чтоб они, как можно краше...

А впереди — миллион дорог,
И Бог, чтоб с вами не был строг.

25.08.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко