Пьянка

Вячеслав Моисейчев 3
Сегодня день,
Глубокой скорби.
Смеяться надо над собой.
Что каждый думает он умный.
На деле явно смехотной.
Дурак, дурачиться, дуркуя.
Лихой, тот только в крайний день.
Нельзя же прыгнуть выше уя.
Да собственно и прыгать лень.
Куда в прыжке?
Вопрос глубокий.
Желания множатся в груди.
И тонус выбран многотокий
С перспективой впереди.
Поднять поднялся с настроением.
Не унимаясь Мысль в чело.
Ты кто?
По дружеским видениям.
Нормальный Парень иль
Ху-ло.
Куда снесло твою браваду,
Когда остался вдруг один
Приходят комплексы ,в награду.
От глупых мыслей «Витамин»
И не пеняй , на Водку с Пивом.
Что в Каше этой, пьёшь один
Не слушай голос свой паршивый.
Рули собой.
Ты Господин.