Над садом луна

Ришат Гиндуллин
Красиво над садом
двадцать седьмым
ОАО УМПО,
Нам под Уфой одним
луна дарит своё тепло,
как родным.
В этом есть торжество
надёжной мечты-
председателя мы
то ли родили или нашли.
В этот вечер
Над садом луна
Словно на плечи
руку друга нашла и
Лунной лучиной
В облаках и в туман
Сад свой красивый
Осчастливит Роман.
Ришгин. 11.06.22. 27 сад. ОАО УМПО.