Шлю тебе тёплый привет

Николь Грейси
Вечер, и кроткие лучики —
Спустились красиво в сад.
Так тихо, листва чуть колышется
— Розовым светит закат.

И тайная близость нежная
— Я не боюсь быть смешной.
С небес не спущусь по-прежнему
— Летаю на крыльях с тобой.

Не буду послушной девочкой
— Пойду за своей мечтой.
Всё так же наивна и искренна
—  Совсем не хочу быть земной.

Скучаю сейчас, ты чувствуешь?
— И шлю тебе тёплый привет.
Звёзды так ярко мигают
— За ночью будет рассвет.