Встречать зарю

Светлана Доля
Я растворяюсь в тишине
с зарею алой утром...
Проснулось солнышко во мне
лучом из перламутра...

 
И рвется в небо, в облака
по горизонту жизни...
Чтоб напоить из родника
сердца людей, их мысли...

 
И расплескать свои лучи
по радуге Вселенной...
Ты собери все-все ключи
в желаньи неизменном:

 
Встречать зарю, как в первый раз
и ликовать без меры...
Огонь чтоб в сердце не угас,
и свет творил из веры,

 
Чтоб растворяясь в тишине,
мы возрождались снова,
неся свою Любовь Земле
из мыслей всех и слова...




Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...


Свою любовь Земле нести
Чрез мысль, поступок, слово
И тишину душой спасти-
Всё вечное не ново,

В который раз услышу зов,
Пройду опять, как в первый-
Освободиться от оков
Нужны стальные нервы...

Вновь растворяюсь в тишине,
Омоет раны утро,
Лучом согреет, как во сне
Проявит тайну Сутра...

И солнце озарит теплом,
Порадует сердца,
В одном желании живом
Познаем Путь Творца! 



Поэтический отклик от Руда Ольги,
Благодарю Автора...


Сегодня в дождике с утра
я растворилась мудро,
восхода тень была хитра -
ни вечер и ни утро...

Да что ж такое, лето вдрызг
какое-то сырое,
голодных чаек только визг,
июнь бредёт в былое...

Ликую! Что тут говорить,
и ветер дует круто,
но тишина то не болит...
Такое нынче утро...


Поэтический отклик от Галины Вильховик,
Благодарю Автора...


Нести любовь и свет дарить
Великая задача,
Из радуги небесной пить,
Души самоотдача!