В моём городе май...

Алина Джексон-Высоцкая
В моём городе май,
Мне почти двадцать три.
Не пойму почему,
Ко мне так холоден ты?
Ты уйдешь от меня:
А я уже знаю,
Что такого...
Я больше никогда не повстречаю.

Ты проснешься с утра,
И спокойно пройдёшься по дому..
А я не промолвив не слова,
Пойду,
Искать любовь ,
К другому...
Но в груди отзовется тоска,
Потому что не любила я так никого,
Никогда.

Я тебе предложу чемодан отнести,
Ты спокойно ответишь:
«Да,
 Конечно иди-
 Время лечит»
И сломаешь мое сердце,
Навек,
 пополам,
И больше таким
Я его уже никому не отдам!