Water

Алина Джексон-Высоцкая
(Читать стих желательно под песню Майкла Джексона -"Water")


Вечер жаркий под дождём остынет,
Но успеет растаять иней.
Пусть воспоминания по кругу,
Расплывутся тёплым ливнем.
Смоет улицы сегодня,
Словно,мою любовь-навечно.
Улетела с теплым ветром—
От него...
Бесследна.
 
По моим щекам-вода,
Просто потому что,
Я одна...
А его слова,
Вновь пусты,как и всегда...
И наша любовь сгорела до тла.

С новым рассветом
Придёт любовь,
Но обратной дороги,
К нашим чувствам нету..
Если он мне врёт вновь и вновь,
То чего он от меня ждёт,
Этим летом?
Он же прямо в глаза,
Лжёт так нагло...
А с неба уже вода..
И мне любви такой не надо.
 
Он однажды меня поймет,
Но уже будет поздно..
Пусть себе ту найдёт,
Которая сможет терпеть всё...Бесслёзно..
По моим щекам вода,
Но не переживай,
Я сильна...
Я справлюсь,
И смогу прожить все чувства вновь,
А ты попробуй найти Любовь.
 
Слова его вода...
Боже,
Зачем ты так...?
И когда?...
Я встречу—
Не словами-
А душой...
Я устала быть
«Живой.»