Солнце светлые лучи в волосы вплетает...

Александр Зрячкин
Солнце
Светлые лучи
В волосы
Вплетает.
Счастью в жизни
Научи,
Рыбка золотая.
Рыбка тихо
Уплывёт,
Слов
Не понимая,
А в сердцах
Любовь живёт,
Солнышку
Внимая...