мертва теория, мой друг - 10 403

Август Май
мертва теория, мой друг
03:40
Публикация номер - 10 403

мертва теория, мой друг, удары практики
настолько тупо ударяют в молот паром,
что даже вычислив увеличение надежд как рак кита
и краб барака вдруг, мой друг, - делают из теории груду истин
их нести, как чушь, хочу учу, хочу - озолочу даром -
по морде я отрываю в керосине опыта как живописец кисти:
но древо жизни получает - я ж не гордый - за пренебрежение к теории сердечные удары.

        11 июня 2022 года примерно 03:48


***