Триггеры

Юрген Шварц
Меня отпускает.
Каждое утро я чувствую л;гкость быть-и-Я.
Из меня утекает
Отравленный воздух привычки ныть-и-Я.
Меня не пугает
Путь узкий и длинный, без финишной ленты,
Что жизнь разлетится на куски и моменты
без тебя.