И распри былые забыты

Владимир Матвеевич
Сошлись мы в решительной схватке,
Нас трое, а их – дохера,
И Генка заёрзал:  -Ребятки,
Похоже, драть когти пора!

А Борька промолвил: - А ну-ка!
И вышел с улыбкой вперёд,
В руках – офигенная штука,
Построенный им пи3домёт!

Он жахнул по ним всю обойму,
«Снарядов» хватило на всех,
И тут же закончились войны,
И грянуло время утех.