Небо, ввысь, увлекает дух

Вячеслав Переверзев
Когда приходит ночь и, когда день,
Когда вокруг шумит иль тишина,
Я вижу, над собою, неба сень:
Мерцают звезды или синева.
Я знаю, что, незримо, Бог во всём
Я чувствую, что Дух Его во мне.
Мы движемся Им все и Им живём.
Всегда, Бог рядом с нами на Земле.

И увлекает небо, ввысь, мой дух
И наполняет сердце новой песней.
Я ощущаю Господа вокруг.
Я верю - во Христе душа воскреснет.
Христос ей, с неба, руку протянул
И спас от мук, омыв грехи, пороки.
Как дождь, ловлю, Его Любви потоки.
Он, в ней, мне, небо настежь распахнул.

А небеса зовут на высоту.
Там жизнь, там Божья истина и мир.
Там, мы узнаем: счастья полноту,
Что означает: “Бог так возлюбил…»
Напоминает, душам, Дух Святой,
Что на Голгофе искупление.
Христос, там, пострадал за нас с тобой
И подарил Своё спасение.

Влечёт сильнее, небо, дух во мне
И наполняет сердце чудным светом.
Я ощутил зов неба на Земле.
Моя душа желает петь об этом.
Христос ей, с неба, руку протянул
И спас от мук, омыв грехи, пороки.
Как дождь, ловлю, Его Любви потоки.
Он, в ней, мне, небо настежь распахнул.

11 июня 2022 г.