Послание

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Ты согласись со мной, что мир и так прекрасен!
Поэтому порядок в нём разумно наводи
И помни то, что ум без разума опасен
Не сделай миру лишнего, в пылу не навреди...