Экспромт. Мир необходим

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Отомщу» (Иван Проскурин 2)

До боли жаль мальчишек павших.
Чьи плачут матери, отцы.
Злодеи сердце перекрыли,
Не входят в Божии венцы.

Мой Бог, подай Земле смиренье,
Пусть зло исчезнет, словно дым.
Пошли добро и примиренье
Мир для людей необходим.

10.06.2022.