ГОДЫ ТАЮТ

Татьяна Макарова 11
Яблоня цветёт, я отцветаю,
прядь седую в волосы вплетаю,
годы резво мимо пролетают,
словно снег под ярким солнцем мая.

Яблоня цветёт весною пышно,
а за нею груша,слива,вишня,
лепестки беспечно опадают,
землю белой пеной укрывают.

Пролетают годы, пролетают
возрасту седины прибавляют,
мудрости и опыта, известно,
пролетает время словно песня.

у людей свой век и у деревьев
весна, лето, осень - закон древний,
серебро зима седая дарит
пролетает время, пролетает.

Весна - детство, лето - это юность,
осень зрелости моей коснулась,
вот уже и старость на пороге,
ускоряет век мои дороги.

Яблоня цветёт, я отцветаю,
годы тают, тают, тают, тают...