Заигрывания

Михайлова Марина
Марина:
Рома, Ромочка, Ромасик,
Выпьем рома, не пивасик.
Буду я тебя любить,
На руках всегда носить)))
Будем в ладушки играться
Проигравший раздеваться.
Дальше рифму думай сам,
Ты большой уже - с усам.

можно в тему, можно нет.
буду ждать я твой ответ))
----------------
Ромочка (ответ):
   Благодарности полна
   Мысль нес;тся чрез моря)
   В ней Марину обнимаю
   Благодарности Желаю)
   Ну а в ладушки я про
   Охохохохох
   Раз Два Три Раз Раз Раз Два
   Раздевайся догола!!!!)
----------------
Марина:
Мыслю я твою ловлю
Носится щаз по квартире
Нет сачка, но я словлю,
Если шо, я тут - в эфире))

Игр имею я набор, ладушки - начало)
Салки, вышибалы, прятки, начинай с мочала
Фанты, телефон, колечко
Это будет бесконечно))
----------------
Ромочка:
   Ахах ну ты и дьяволица)))))

P.S.
не судите строго, это просто мы так шутим)