Центровой

Сергей Быструшкин
Ну что ж, присядь. И будем откровенны.
Не стану кашу по столу возить.
То, что менты в твоих искали венах,
Пора бы центровому предъявить.

А ты в ответ попробуй удивиться,
Ручонки свои нервно теребя.
Тебе давно пора  сойти со шприца
Как пассажиры сходят с корабля.

Казалось мне, ты мудрая девица.
И в этой жизни знаешь что почем.
Что проще нет и скурвиться и спиться,
Особенно когда здесь дурь причём.

Когда менты придут на разговоры,
Я промолчу, а ты давай сама.
Что где когда, за сколько тебе воры
Присваивали титул "наркоман".

Не все из нас увидят перестройку.
Со временем все в землю, зуб даю.
Но я хочу, чтоб ты жила, поскольку
Я вряд ли твою душу отмолю.

Чуть отвернёшься - ты уже под дозой
И ловишь свой очередной приход.
В моей судьбы ты колкая заноза,
Ты кровоточишь, ноешь круглый год.

Врачи тебя, конечно же, подлечат,
На зоне, говорят, не пропадешь.
А ты потом опять назначишь встречу
И дозу неизвестно где найдешь.

Ну что, жидовка, снова невменяема?
Ах как же надоело мне терпеть
Тебя, и я свой шабер вынимаю.
Один рывок - извольте умереть.