Покой

Елисей Сыроватский
Покой оставлен мною там...
в краю, учился где стихам,
и детство чувственное в пляс
пускалось смехом без гримас.

покоя лишь осталась тень,
теперь сердечная мишень
стрелой прострелена не раз,
иная мне досталась страсть.

достался бурный мне покой,
который вдаль бежит рекой...
живу, дышу, люблю строкой...

женился с детства я...на ней,
Покой из "творческих детей".