Как навязчивый кошмар

Николай Мальцев 9
Как навязчивый кошмар,
Ночь испортил мне комар!

Я его гонял повсюду -
По столу и по стене,
Всю почти побил посуду
И разбил стекло в окне.

Полотенцем и газетой,
Дихлофосом, а потом
Был обруган я соседом
И обозван им - скотом.

Был сосед избит жестоко
Мной, как вредный элемент.
И меня увёл до срока
В серой форме хмурый мент.

Вот такая тварь - комар,
Просто ужас и кошмар!

19.08.05