Моя любовь мне вены жжёт

Наталия Гречина
Моя любовь мне вены жжёт
И всё по кругу.
А мы с тобой уже давно
Не льстим друг другу.
Но привыкая к новизне
И не свыкаясь,
Пусть становилось всё трудней
И пусть икалось.

Моя любовь мне вены жжет
Как будто ядом.
Да и пришли те времена,
Когда не надо
Ни оправданий, ни слепых
Полночных писем.
Любовью той, что навсегда,
Наш день расписан.