Три года!

Нина Долгань
  Дорогие стихиряне! Сегодня исполнилось три года, как я пришла в ваш коллектив. За эти три года я прочитала много прекрасных стихов, написанных талантливыми поэтами. У каждого поэта есть свой читатель , это очень радует!
            
            Как богата наша Россия талантами!

Со многими поэтами у меня сложилось дружеское взаимопонимание!

 Я благодарна всем , кто заходил и заходит на мою страницу!

             Поздравляю  всех  с  Днём  России!!!

            Да не  иссякнет дух вашего творчества!

.                Я  ВАС  ВСЕХ  ЛЮБЛЮ!!!



                12 июня 2022 год.
 

PS На фото — сибирские жарки.