Слава богу...

Дарья Очередлова
Слава богу, что прошло
Это чувство, стало прахом,
Растворилось и ушло,
Только стало липким страхом.

Не любить так хорошо,
Если стала без ответа
Та любовь, что так давно
Согревала своим светом.

Так легко и так спокойно
Оттого, что всё неважно,
Сладко, весело и вольно,
Если б не было так страшно.

Страшно, что не возвратится
Чувство смелое как птица,
Страшно вновь остепениться
И не видеть больше лица...