Красно-желтый пейзаж

Улекса фон Лу
Красно-желтый пейзаж -
это осень цветет,
очень рады глаза
созерцать переход,
красочный перелив,
словно вспышки огня
или пламя любви
иль полеты коня.
Осень - это букет
из мгновений и лет,
в желто-красном букле
по садам дефиле.

Чарльз