Я скучаю...

Дарья Очередлова
Я скучаю по тебе,
По тебе и по судьбе.
А судьба как не моя,
Если нету в ней тебя.

Если встретимся однажды,
Знай, тебя я не предам.
Пусть беда обходит дважды,
Я тебя ей не отдам.

А отдам всю жизнь свою,
Если скажешь, что люблю.
И опять поверю в сны,
Бесконечности любви...