Тоска по дому

Алексей Буточников
Затуманилась жизнь без надежды
И по кругу несётся с судьбой
Очарована силою нежной
И моей не поддельной тоской

Разлюбил я веселье и прозу
Полюбил тихий берег родной
Возвращаться к отцовскому дому
Материнской печальной судьбой

Я б вернул всё сначала с изнанки
Развернул бы все горести в спять
И тебя целовал без оглядки
Без оглядки тебя обнимал