Глаза цвета осени

Денис Туленцев 2
Машина глотает мили - мы вдвоём вдаль уносимся.
Терпкий аромат сандала и твои глаза цвета осени.
Кровь закипает от твоих прикосновений.
Нас мчат колёса без маршрутов и направлений.
Когда ты со мной, земля горит под ногами.
Сойтись в одно с твоими ванильными губами.
Каждой клеточкой в тебя безмерно проникать.
Так трепетно, чтобы уже не потерять.
Первой грозой под моей кожей мечешь молнии.
Теперь вместо артерий во мне цветут магнолии.
Не станем соблюдать правила и дорожные знаки.
Посмотри, как закат расцветает алым маком.
Время застыло - минута приравнена к году.
Мы падаем с моста и медленно уходим под воду.