Идет геноцид поэта

Дарья Захваткина
Идет геноцид поэта-
Идет испокон веков.
Не спасешь наложением вето-
Безобразное месиво слов.

Не замажешь гримасы на лицах
И тех фраз не спугнешь огнем.
Июньский снег на ресницах,
Разговор о любви потом

Те народы вчерашние братья-
И серей и страшнее волков.
Кандалы- новый вид объятия,
Гайки жизни уже без болтов…