Нежные очи

Нурлан Мамедов
Встану от кошмарного сна я ночью,
Увижу твои нежные, карие очи.
Глотну я свежего воздуха с тобой
И усну, обнимая, тебя, мою любовь.

Порой, мне трудно быть одному.
Не покидала долго мысль, что я вот-вот помру,
Но ты тот свет, в моей жизни черной.
Ты доказала мне, что я не никчемный.

Мои стихи - мои плоды,
А я лишь древо в огромном саду,
Мечтающее о тебе дни и ночи и
Вновь увидевшее твои нежные, карие очи.