Цветущий луг...

Светлана Черникова -Чернокожих
Цветущий луг — лилово-белый...
Зелёный, кляксами — там, тут...
И кажется, что зазвенел он -
Сплошь колокольчики цветут...

Как бубенцы послушны ветру,
На тонком стебельке цветы
Под солнцем ласковым  и щедрым
Качаются...Белы, горды

Чуть свысока глядят ромашки ...
И полный произвёл  фурор,
Вдруг зазвучав как по отмашке,
Цикад звонкоголосый хор...

"Цветущий луг" Художник Виктор Батурин