Мгновения. 9

Татьяна Ратова
О любви несбывшейся, мимо пролетевшей,
Чуть меня коснувшейся  радости крылом,
Строчкой несложившейся, песню непропевшей,
Все сегодня думается,  вовсе не о том…

В жизни моей новой,новый день засветится,
Пусть не будет больше в нем,нужного потерь,
Каждый  половинкою с половинкой встретится,
Это будет солнечно, я прошу- поверь…

А пока есть время , путь судьбою сложится,
Налегке , на взморье ,выйду поутру,
А любовь на сердце, может только множится,
Золотом янтарным, счастье  наберу…
11.06.22.