Я отныне выбираю себя

Кристина Лев
Я отныне выбираю себя,
а не союз с предателем,
и искренне жизнь любя,
отменяю модель спасателя.

Мне дарованы крылья мощные
ими можно планету укутать,
а твои прогнозы не точные,
можешь больше меня не путать.
Мне вернулась былая сила,
с каждым вдохом я возрождаюсь,
от всего, что раньше любила -
освобождаюсь.

Мне не важно уже быть нужной
и не нужно быть в чем-то важной.
Я была слишком долго послушной,
притворяться нет смысла дальше.
Не согласна я жить как раньше.
Не способна тебя понять.
я на целую жизнь стала старше
и мне проще тебя терять.

Я отныне выбираю себя,
а не модель спасателя.
я, искренне жизнь любя,
отменяю союз с предателем.