Солнышко

Людмила Мутовина Стихи
Поселилось солнышко 
              рядом, – по соседству.
Маленькое, рыжее... –
              никуда не деться!
Лишь на небосводе
              утром солнце всходит, –
В доме наше "солнышко"
              песенку заводит!
Голосочек звонкий
              далеко несётся.
Каждый, кто услышит,
              сразу – улыбнётся!            
А – у – а! Вставайте!
              Я уже проснулась!
Даже солнце песенке
              этой улыбнулось!

          Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (Июнь, 2022 г.)