454. демон восставший

Дарбин Джан
демон восставший - не нуждается в признании ангелов ....
создающий реальности - не говорит - где моё море ....
поднимаясь из Ада .... опустившись туда за единственной ....
ощущая себя - Орфеем - не умоляет - о жизни вчерашней .... )))