Я пытаюсь тебя разлюбить

Александр Новаковский
Я пытаюсь тебя разлюбить,
Только видимо нет в этом смысла.
Каждый раз тебя вижу во сне,
Ты во мне "очень сильно зависла"

Как не думать, скажи, о тебе?
Если ты в моих мыслях повсюду.
Я пытаюсь себя убедить,
О тебе больше думать не буду!

Я тебя разлюбить не могу,
Хоть давно ты уже не со мною.
Ты всегда будешь в сердце моем
И моей самой лучшей мечтою;;