Ведьмы

Олег Оламор
В ночном чёрном озере много лягушек.
Они воспевают девиц безмятежных.
Которых не встретишь ты днём у опушек,
А только лишь ночью. Совсем без одежды.

Деревня укрыта в лесах и болотах.
К ней каждая тропка - дорога в могилу.
И мало из тех, кто ходил на охоту,
Туда добирался. Теряя все силы.

Красивых девиц в той деревне немало.
Но все они дочери чёрного мага.
Их чары пронзая как искры металла,
Способны сразить проходимца. Бродягу.

И только раз в год. В середине июля.
Они отдадутся любому безвольно.
Их встретишь в безумную ночь полнолунья
На этом таинственном озере чёрном.