К цели

Олег Евгеньевич Тарасов
                Мысль  и  Слово:  мы  следствие?
                Вера.  Добро.  Совесть.  Справедливость.
                Взлётом-цветком  Любовь…  Много!
                Искренность.  Прощенье  и  –
                гвоздь  программы  Бога  –
                М и л о с е р д и е.