Кросворд

Давид Кауфман
Щас, я спою Вам пра лябофь!
Вы токо хором подпевайте
"Невестку любит как свекрофь"....
Хто первый! Раз два - начинайте.

Хм, надо же, опеть молчат.
Тады кроссворды погадаем
Хто отгадает - дам деньжат
Вот слово, вместе почитаем.

Я тут три буквы отгадал
А остальные - хоть стреляйте....
Четвёрту сутку! Аш устал.
Давайте, други, помогайте.

В*дк*