Вы образ нежности любви...

Болотников Александр
Из далека и взгляд приятный,
Но сделав шаг - ты увельнёшь.
И растворишься в ожиданьи,
Твой образ чувственно хорош.

Эти глаза горят звездою,
Душа заманчиво нежна.
Очарованьем блеск заводит,
Свечою тая от Тебя.

Фигурка хрупким воплощеньем,
Точеной тайной красоты.
Ткань выделяет откровенье,
Женской заманчивой мечты.

И ароматом пеленанье,
Шлейф устилает те шаги.
Как сказка легким ожиданьем,
Вы образ нежности любви...
             Александр.