Зима, снега, безмолвное молчания

Евгений Заикин
Зима, снега, безмолвное
Молчание...
В вечерний час хранит.
Заката магия сияния,
Картину чудную творит!

Зима, мороз и грусть
Молчания...
Восторг от красоты в груди.
Есть безграничность ликования,
В мгновении, что впереди!

Зима, снега, божественность
Молчания...
Все это властно душу покорит.
И уходить – нет, в общем-то, желания,
Когда мелодия в душе в закат звучит!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год