Ваши души пропитаны ложью

Вадим Рубинчик
Вова рот открывает в двух случаях
Чтобы есть и конечно же врать
А дебилы лапшу эту кушают
Не пытаясь хоть что-то понять

Лгун по жизни – врёт, словно дышит
Не краснеет, сам в ложь свою веря
Забывая, что сказано выше
Потерял он и компас и берег

“Их там нет”, “их там есть”, “их там будет”
Россияне живут без мозгов
Слепо верят, и сами не судят
Да на смерть посылают сынов…

Повторить они смогут немного –
Удобрят своей кровью поля…
Далеко от родного порога
Их обнимет чужая земля…

Придёт день… пусть не скоро, однажды
Это стадо прозреет – да поздно
В одну реку войти нельзя дважды
Прямо в пропасть катится поезд…

Под названьем известным – россия
Путен старый злой рулевой
Закусив удила от бессилья
Посылает в последний бой…

Где-то в бункере крысою злобной
Затаился, загнан в тупик
Весь состав доведёт бесспорно
До могилы жадный старик…

Поезд мчится, прыгать опасно
Да к тому же вы часть его
Создавали кумира так страстно
И теперь вас связала кровь…

Разорвать эти узы сложно
Стали частью, его природой
Души ваши пропитаны ложью
И дрожите при слове – свобода…