Пахнет утренней свежестью...

Любовь Сотникова 2
Пахнет утренней свежестью
За окном ветерок,
Обними меня с нежностью,
Дай мне счастья глоток
Отхлебнуть,как из кружки
Из распахнутых глаз,
И скажи ты чуть слышно,
Мне,что любишь сейчас.
И от слов этих сладких,
Как в реке утону.
И слезинку украдкой
Я рукою смахну.
Пахнет утренней свежестью
За окном ветерок,
Утоплю тебя в нежности,
Чтоб исчезнуть не смог...
12 06 2022 Дивногорск