Лох-чушпан

Якаф Волюшкин
       "Мажорам" - посвящается.

       *****

 Всякий, лох-чушпан, Звездой
хочет стать. (Без фарта.)
Чтоб толпа.., Его, домой -
носила из Театра.
 Чтоб о Нём снимали Фильмы,
и стихи слагали.

 В этом я уверен. Мы -
с одним таким бухали.

 Мой сосед алкаш-пиит
с лохом Писню сочинили.
Упрямо, в СтихиРу на вид... -
- Отправь. (Меня просили.)

 Надеются, прочтут Поэты,
и поддержат их порыв:
О чушпанах-лохах куплеты,
сочинять, созрел нарыв.

 Хватит, Чепуху молоть,
про КраСоты Мира.
Лохи - наша Кровь и Плоть.
Даёшь - Чушка - Кумира!

   (Писня - пример.)

       Сопляки.

 Лох ребёнком был, - не глуп.
Считал, себя, умней других.
Не вытирая, сопли с губ,
балдел, облизывая их.

 Не понимал, зачем, сморкать
вкуснятину на ветер?
 В носу своём, по-ковырять,
любил, козявки-клейстер.

 Вырос Лох, не прекратил,
сопливить в Лохотронах.
 Из школы.., в Армию.., "сходил".
Пришёл.., с "соплями" на погонах.

 В соплях, нашёл, себе подругу.
(Не из малолеток.)
 В Загсе сделали "услугу" -
расписали. (Плодить деток.)

 За Демографию! За Счастье!
(Президент принял участие.
Молодой семье помог.
 Подарил носовичок.)

 Сделать "селфи" постеснялся.
Денег выделить на Спорт,
соплякам, чихнув, поклялся.
И в Сочи "дёрнул" на Курорт.

    11.06.2022год.