Детка со станции Зоосад

Джулия Эйр
Все также вокзал помнит волос ее бурный пожар,
Помнит, как она своей детской и неуверенной походкой,
Шла на ту станцию, где бросало ее то в лед, то в жар,
Станция манила ее соблазном и смертельной находкой!

Она на пути становилась деткой заброшенного метрополитена,
Где обитали группы, никому не нунжных подростков!
Она стала одной из тех, кто кайфовал от смертельного плана,
Одной из тех, кто затерялся среди перепепутанных перекрестков!

Она стала деткой с мерзкой станции "Зоосад",
Где в поисках запретного, но столь желанного волшебства.
Подростки превращают свою в сущий ад,
Чтоб на сутки достать себе эти проклятые вещества!

Она стала деткой с мерзкой станции "Зоосад",
Где забываешь, что можно, что нельзя!
Где узнаешь, что такое свобода, беззаконие и разврат,
Но это покажется чепухой, когда заодно все твои друзья!

Она стала деткой с мерзкой станции "Зоосад"
Где она продавала тело свое за проклятые вещества,
Что превращали в толстое стекло потерянный ее взгляд,
Что не хотел видеть мир без тумана и волшебства!

Она стала деткой с мерзкой станции "Зоосад",
Волосы ее больше не напоминали яркий пожар!
Ведь без этого пустят на смертельный маскарад,
Где от волшебства будет бросать ее то в лед ,то в жар!

После этого маскарада, где оставалась в метре от рокового шага,
Но ей просто повезло, ее судьба решила зачем-то спасти!
После чего в ней проснулись разум, рвение и отвага,
Чтобы за пределами станции саму себя вновь обрести!

Детка эта смогла вырваться из жуткого метрополитена,
Но сцены кошмара навсегда останутся у нее в груди!
О том, как не могла сбежать из химического плена,
Ведь боялась, что объятия одиночества ждали ее впереди!

Эти сцены через ее уста передавались от поколения к поколению,
Легли в бессмертный и поучительный для многих сюжет!
В нем показано, что следует вслед за волшебным стремлению,
На самом деле опасен для ваших вен тот заманчивый свет!

Если не хочешь стать деткой с мерзкой станции "Зоосад",
Чтоб не потерять жизни яркий пылаюший пожар,
То не позволял никому тебя пригласить на смертельный маскарад,
Ведь неизвестно выжить сможешь ты, когда бросит то в лед, то в жар!

 12 июня 2022 г.