Война, война

Леонид Захарков
Война, война - Европа, Штаты,
Оружие на Украину прут.
Во всём Россия виновата,
Что страны их грабёж ведут!

Везут старьё утиль сдавая,
В обмен же требуют зерно!
Пусть люди пухнут, голодая,
Шакалам это всё-равно.

Торгует кучка негодяев,
А миллионы шлют на смерть,
Вторят им сотни попугаев,
Внося вражды в сознанья червь!

Врать миллиардам - их работа,
И странно, верят, до сих пор.
Хоть умирать всем не охота,
И испытать голодный мор!

Что происходит, Украина,
Чем задурили вам мозги?
Одна восстала половина,
Другая в качестве слуги.

Открыла рот и ждёт подачку,
Что манну ей засыплют в рот.
Но дали лишь банкнотов пачку,
Авансом вроде, наперёд.

Россию предать, возмущаться,
Враньём изгадить, очернить!
Евросоюзу подчиняться,
Слугою быть их, не вступить!

А режиссёр за океаном,
Сценарий в тонкостях создал.
Что говорить вассальным странам,
И даже тем, кто очень мал.

Так примитивно все и гадко,
Противно слушать их враньё.
Добра и зла ведётся схватка,
Конечно каждый гнёт своё.

Но в мире будто бы не слышат,
Добром поднятый здравый смысл.
Сидят трусливо, тихо дышат,
Чтоб Вашингтон не осудил!

Миллиардеры рассуждают,
Воюет только нищета.
Друг друга глупо убивают,
За жизнь, достойную скота!

Вы не животные - вы люди,
Вы дети Бога, встаньте в строй!
Коль вся земля грабёж осудит,
Настанет мир, совсем иной!

Границ не станет на планете,
Не будет армий - защищать.
Кто провинился - пусть ответят,
Пахать послать, не управлять.

Всего лишь нужно в это верить,
И отказаться зло творить.
Возможно будут и потери,
Иначе жизнь, не изменить!