Утро

Светлана Назаренко 3
Заглянуло солнышко, не спросясь,  в окошко.
Подарило "зайчиков" целое лукошко.
Очень нежно лучиком по щеке скользнуло,
Чтоб с улыбкой радостной утром я проснулась.

 И попросила Господа  день благословить,
Чтоб с обновленной милостью благодарно жить.
И, отбросив горести, довериться Христу,
С надеждой и терпением подойти к кресту.



11.06.2022 г.