лето - ровно три куплета - песня это...

Олег Мазукабзов
12-16 июнь 2012 г.


Лоскуток лужайкой лета в травах коврик из цветов - всей вселенною поэта воспевает жизнь без слов...- ЛЕТО - ЭТО ТО... И ЭТО - И ПРО ЭТО И ПРО ТО... - ЭТО РОВНО ТРИ КУПЛЕТА - ПЕСНЯ ЭТО - ВОТ И ВСЁ...


о.мак