Светлая память...

Нина Продан
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ МОИМ МАМОЧКЕ, БРАТУ, СЕСТРЕ, МУЖУ, СВЁКРАМ.

"- Что же ты, голубушка,
    Горьку думу думаешь?
    Не печалься, милая,
    Всё пройдёт, поверь..."

 "- Как же не печалится?
    Как же не кручинится?
    Когда сердцу плачется
    От моих потерь?

    Унесла судьбинушка,
    В те края далёкие,
    За моря глубокие
    Тех, кто сердцу мил...

    Упокой же, Господи!
    Души те бесценные,
    Души незабвенные,
    Коих ты любил..."
11.06.2022 г.