Воскресение Христово!

Роман Берег
Благовест пронзает небо звуками любви!
Пост прошёл,
                Господь воскреснул!
Муки позади!

Не оставь нас грешных Боже!
Господи спаси!
Помоги дорогу земную 
Достойно с тобою пройти.

Ты нам один опора,
Надежда и наша судьба
В вечную жизнь дорога
Сквозь смерть твою пролегла.

Светом любви мрак нарушив
Смертию смерть попрал
Проклятье и грех разрушив,
Ты верный нам путь указал.