Роковая Пятница

Сергей Дворянов
«Красота актрисы так обманчива...»
           Константин Меладзе

Уберёшь мизинчиком прядь с лица,
Взгляд такой стыдливый и непорочный,
Твоё имя - обман, твоё имя - Пятница,
На такую посмотришь, и всё разладится,
Безопасно общаться с такой заочно...

Познакомьтесь - всего девятнадцать лет,
Перед Вами - опытная воровка,
«Ego land” машина летит в кювет,
Подсознание красный включает свет,
Моё сердце - пена, её - мутовка!

Внешне - кукла барби, в итоге - босс,
Смесь коварства, мести и чернокнижия,
Не гляди на каштановый цвет волос,
Это только имидж, такой «закос»,
Знай, внутри она - безнадежно рыжая...

Дагестанцы сложены в домино,
Криком стонут джигиты Азербайджана,
Ей конечно приятно, но всё равно,
Проплывает мимо них - как в кино,
Недоступная как «Стюардесса Жанна»!

Вновь победу празднуют Лужники,
Кто-то с ней сейчас, кто-то её оставил,
Мне уж точно известны её шаги,
Они так жестоки и так легки,
It’s a fight my brother, бои без правил!

В чайхане потасовки смакуют вновь,
Здесь кружок скучающих «аполлонов»,
«На меду и с мятой мне приготовь!» -
Пусть кальян так сладок...Горька любовь:
Ты собою затмила всех чемпионов!

Беспощадные Парки судьбу прядут,
Вышивают узоры страстей на пяльцах,
Лишь Одной Небесной знаком маршрут...
Ты похожа на кару, на Страшный суд...
Твоё имя Mix Fight, Роковая Пятница!