Мартовский снег

Сергей Большаков 5
Мартовским снегом укрыта Москва
В мартовском снеге слились с чистотой простота
Мартовский снег,как последний привет от зимы
Мартовский снег,ты за всё нас прости!
Мартовский снег,принеси нам мир и покой
Ослепительно-белой накидкой ты нас укрой
А после,растаяв,возьми наши беды с собой
Чтоб стали они всего лишь водой